#btn-whatsapp { display: none; } #btn-whatsapp a { display: block; width: 100px; height: 100px; overflow: hidden; margin: 0 auto; background: url(https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUNSZv-q75yPPyb011dPkLS4OOgAEQKnfwYTP8ZUEQo1BTIGphqKB2CrS7I5C4hZGNuXLoU_txr-T44ndv0fiRHQf8J80FR1XhS6JlARIVx26Bhkw_SJAqGMFuNWcgTYVDhQcrL0JsT5Q/s100/WhatsApp+Logo.png); }

viernes, 5 de diciembre de 2014

20 Y 21 DE DICIEMBRE "TALLER DE DULCES NAVIDEÑOS Y COMIDA ESPECIAL NAVIDAD






20 Y 21 DE DICIEMBRE

ESPECIAL NAVIDAD CASA DEL BARRANCO
 (SIERRA ESPUÑA)

TALLER ARTESANO DE DULCES NAVIDEÑOS 
Y    COMIDA ESPECIAL NAVIDAD


PROGRAMA:




SÁBADO 20 DICIEMBRE:

10:00h .- Llegada al collado Pilón, pequeño recorrido de senderismo hasta la casa del Barranco.
Acogida y distribución de habitaciones.-
Café y entrega de documentación  con las recetas y elaboración de los dulces que se realizarán. Explicación de los pasos que se darán  para dicha elaboración.

11;00h.- Todos con las manos en la masa.

14:00h.- Comida ( compartiremos la comida que llevemos cada participante.)

17:00.- Continuación de elaboración de dulces.

20:00h.- Paseo por los alrededores, ó descanso

21:30h.- Preparación de la cena ( compartiremos  lo que llevemos)

22:30h.-  Café y tertulia .

24:00h.- Descanso

Todos los participantes se llevaran  una  muestra de los dulces elaborados, así cómo las recetas, para que puedan hacerlos en casa.
 



DOMINGO 21  DICIEMBRE.-


09:00h .- Desayuno

10:00h.- Entre todos elaboraremos la comida Especial Navidad

14:30h.- Comida Especial Navidad .


17:00h.- Despedida.


PRECIO TALLER 20 €
PRECIO COMIDA NAVIDAD  10 €
NIÑOS 5€ (hasta 8 años gratis)
CONFIRMACION DE PLAZAS HASTA EL  18 DE DICIEMBRE
1º.-Llamar al Tlf.- 620595036 (PacoOrtuño)email:clubgavva@gmail.com
Es importante que llameis lo antes posible pués hay que comprar los productos para el taller y la comida.


QUE TENGO QUE LLEVAR ?


Llevar saco de dormir,linterna, comida y cena del(sábado)bebidas y desayuno del domingo. Así cómo una caja tipo de los zapatos para llevar los dulces.



DULCES QUE ELABORAREMOS:

·       TORTAS DE RECAO CON MIEL (Murcia)









·       PASTELITOS DE HOJALDRE CON CABELLO DE ANGEL (_Murcia)






·       PASTISSET (típicas de Menorca)





·       ROLLOS DE VINO (Manchegos)






·       NEVADITOS (Málaga)






·       MAMUL RELLENOS (dulce Árabe)






·       PERRUNAS ( Salamanca)


 
·       MANTECADOS DE CANELA ( Sevilla)









MENÚ ESPECIAL del DOMINGO
ESPERANDO LA NAVIDAD:


·       Tostas de verduras asadas con bonito en aceite.
·       Blinis con tomate y huevo gratinados
·       Galletas saladas con paté de pueblo con piñones caramelizados.
·       Piruletas de hojaldre rellenas.
·       Ensalada especial
·       Arroz a banda
·       Tarta de moka con frutos secos caramelizados.
·       Vino
·       Pan
·       Café, sidra




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario