20 Y 21 DE DICIEMBRE
ESPECIAL NAVIDAD CASA DEL
BARRANCO
(SIERRA ESPUÑA)
TALLER ARTESANO DE DULCES NAVIDEÑOS
Y COMIDA ESPECIAL NAVIDAD
PROGRAMA:
SÁBADO 20 DICIEMBRE:
10:00h .- Llegada al collado Pilón, pequeño recorrido
de senderismo hasta la casa del Barranco.
Acogida y distribución de habitaciones.-
Café y entrega de documentación con las recetas y elaboración de los dulces
que se realizarán. Explicación de los pasos que se darán para dicha elaboración.
11;00h.- Todos con las manos en la masa.
14:00h.- Comida ( compartiremos la comida que llevemos
cada participante.)
17:00.- Continuación de elaboración de dulces.
20:00h.- Paseo por los alrededores, ó descanso
21:30h.- Preparación de la cena ( compartiremos lo que llevemos)
22:30h.- Café y
tertulia .
24:00h.- Descanso
Todos los participantes se llevaran una muestra de los dulces elaborados,
así cómo las recetas, para que puedan hacerlos en casa.
DOMINGO 21
DICIEMBRE.-
09:00h .- Desayuno
10:00h.- Entre todos elaboraremos la comida Especial
Navidad
14:30h.- Comida Especial Navidad .
17:00h.- Despedida.
PRECIO TALLER 20 €
PRECIO COMIDA NAVIDAD 10 €
NIÑOS 5€ (hasta 8 años gratis)
CONFIRMACION DE
PLAZAS HASTA EL 18 DE DICIEMBRE
1º.-Llamar
al Tlf.- 620595036 (PacoOrtuño)email:clubgavva@gmail.com
Es importante que llameis lo antes posible pués hay que comprar los productos para el taller y la comida.
QUE TENGO QUE LLEVAR ?
Llevar saco de dormir,linterna, comida y cena del(sábado)bebidas
y desayuno del domingo. Así cómo una caja tipo de los zapatos para llevar los
dulces.
DULCES QUE ELABORAREMOS:
MENÚ ESPECIAL del DOMINGO
ESPERANDO LA
NAVIDAD:
· Tostas de
verduras asadas con bonito en aceite.
· Blinis con
tomate y huevo gratinados
· Galletas
saladas con paté de pueblo con piñones caramelizados.
· Piruletas de
hojaldre rellenas.
· Ensalada
especial
· Arroz a
banda
· Tarta de
moka con frutos secos caramelizados.
· Vino
· Pan
· Café, sidra
No hay comentarios:
Publicar un comentario